Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Agroindústria na agricultura familiar: formação de multiplicadores em boas práticas de fabricação de alimentos.
Autores:  MONTEIRO, R. P.
NASCIMENTO NETO, F. do
ALVARENGA, A. L. B.
MACHADO, R. L. P.
DUTRA, A. de S.
Data:  2018-05-08
Ano:  2017
Palavras-chave:  Indústria agrícola
Agricultura familiar
Alimento
Transferência de tecnologia
Extensão Rural
Tecnologia de Alimento
Good manufacturing practices
Agricultural industry
Food technology
Technology transfer
Resumo:  Esse documento apresenta uma prática considerada participativa (a Sistematização de Experiências), a qual é aplicada para entender uma experiência calcada em ferramenta convencional e rotineira das Unidades de pesquisa: a formação de multiplicadores.

bitstream/item/176476/1/COLECAO-SISTEMATIZACAO-EXPERIENCIAS-vol-2.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-85-7035-735-9

14133

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1091221
Editor:  Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
(Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 2).
Formato:  PDF: il. color.

44 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional